Receita de Parmegiana de Peixe do Chef Zeca Baldarena do Mulheres:
Aprenda a fazer Parmegiana de Peixe
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Parmegiana de Peixe.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PARMEGIANA:
• 900 g de filé de peixe sem espinha (peixe panga)
• Sal
• Pimenta do reino
• 4 ovos batidos
• 200g farinha de trigo
• 200g farinha panko
• 500g de tomates italianos sem sementes e maduros
• 100g de alho picado
• Salvia a gosto
• Salsinha a gosto
• Manjericão a gosto
• 1L óleo para fritar
• 500 g muçarela ralada
MODO DE PREPARO:
cortar e temperar o peixe empanar no trigo depois no ovo e passar o panco fritar e reservar. Para o molho, processar o tomate com as ervas e alho não precisa refogar montar em um refratário o peixe colocar o molho e a muçarela passar o maçarico é servir se não tiver leve ao forno por 10 minutos e sirva.
ARROZ:
• 500 g arroz já cozido
• 300g de cogumelo
• 300ml de saque mirim
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Com o arroz já cozido, saltear na manteiga com o cogumelo e o saque mirim, finalize com cebolinha picada.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.