Receitas
Receita de Espetinho de Tilápia com Queijo e Hortelã do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Espetinho de Tilápia com Queijo e Hortelã
Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Espetinho de Tilápia com Queijo e Hortelã.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Espetinho
- 6 filés de tilápia
- 1 limão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Sal, gengibre e hortelã a gosto
- Queijo de sua preferência
- Óleo para fritar
Ingredientes
Molho de pimenta biquinho
- 20 pimentas-biquinho
- 1 ramo de hortelã
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
Modo de Preparo
Espetinho
- Limpe o peixe e tire os filés. Em seguida, corte em quadradinhos.
- Tempere com sal, limão, gengibre ralado e hortelã. Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
- Pique o queijo em quadrados.
- Coloque a farinha de trigo em uma travessa com água e gelo, isso vai ajudar a deixar o espetinho mais crocante na hora de fritar.
- Em um espeto coloque o peixe, a folha de hortelã e o queijo intercalados.
- Coloque o espetinho na farinha de trigo e frite no óleo bem quente. Sirva a seguir.
Modo de Preparo
Molho de pimenta biquinho
- Pique a pimenta e coloque na panela junto com o hortelã e o açúcar, misture bem e coloque um pouco de água para dissolver, bata a mistura no liquidificador.
- Leve ao fogo para engrossar, enquanto estiver no fogo, mexa sem parar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.