Televisão

Top Chef 22/05/2019: Chefs precisam aprender técnica francesa

Chefs precisam aprender a fazer o pâtisserie, uma técnica francesa que será o grande desafio do Teste de Fogo do Top Chef desta semana.

O Top Chef  Brasil desta quarta-feira, 22 de maio, traz mais um episódio do talent show o qual a cada semana testa seus participantes de um modo mais complexo onde eles precisam apresentar pratos que sejam nada menos do que perfeitos, restam apenas 9 Chefs na disputa por um prêmio de R$ 300 mil e os desafios ficam cada vez mais complexos.

Nesta semana os Chefs que seguem na disputa pelo prêmio irão precisar lidar com uma técnica francesa que é muito popular no mundo da gastronomia e que é conhecida por sua complexidade, esta técnica é o pâtisserie, técnica a qual será ensinada aos Chefs pelo Chef Rafael Barros que é um dos maiores especialistas nesta técnica no Brasil.

O Chef Rafael Barros irá dar as dicas necessárias para que os Chefs possam ter o melhor desempenho possível em mais um Teste de Fogo onde os jurados querem pratos que sejam nada menos do que perfeitos, os Chefs que não tiverem um bom desempenho no Teste de Fogo irão encarar mais um Desafio de Eliminação.

No Desafio de Eliminação da semana iremos acompanhar os Chefs lidando com o preparo de um prato que tenha como ingrediente principal a carne de porco que é o carro chefe do Chef convidado para ajudar os jurados na escolha de qual Chef deve se tornar o próximo eliminado da temporada, o Chef em questão atende pelo nome de Jefferson Rueda.

O Chef que tiver o pior desempenho no Desafio de eliminação se tornará o oitavo eliminado do Top Chef, quem será o próximo eliminado?

Descubra tudo isso e muito mais no episódio do Top Chef Brasil que começa logo após mais uma edição do Power Couple, por volta das 22:45 da noite, não perca!

Eliminação:

Maíra é a oitava eliminada do Top Chef Top Chef 22/05/2019: Chefs precisam aprender técnica francesa
Maíra acabou sendo a oitava eliminada do Top Chef

No Top Chef desta semana os Chefs que tiveram o pior desempenho no Teste de Fogo tiveram que mostrarem seus conhecimentos no preparo de cortes da carne de porco e para tornar tudo ainda mais difícil para eles, eles tiveram que encararem um sorteio dos cortes da carne os quais iriam trabalhar e se não bastasse isso eles ainda precisaram contar com a sorte para que tivessem um certo número de ingredientes para compor o seu prato.

Após todas essas etapas, Maíra, acabou ficando com o lombo do porco que é um dos cortes mais difíceis de ser trabalhado e ela acabou cometendo o erro de assar toda a peça, algo que a colocou na berlinda ao lado de Gabriel que fez costelinha de porco que na opinião dos jurados ficou sem sabor algum.

Porém o que deve ter pesado na decisão dos jurados foi o fato do convidado da semana e especialista no assunto, Jefferson Rueda, ter achado um alho inteiro e cru em meio ao prato de Maíra, algo que acabou custando a sua permanência no Top Chef, sendo assim Maíra foi a oitava eliminada desta temporada.

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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