The Noite 08/09/2020: Cadu Alves é o convidado

The Noite

The Noite traz participação de Chef que fala sobre gastronomia molecular

O The Noite desta terça-feira, 08 de setembro, traz uma entrevista com o Chef Cadu Alves.

Em uma conversa inédita, ele fala sobre estar à frente da cozinha de uma hamburgueria famosa em São Paulo e recorda o início de sua carreira, contando que trabalhava como gerente de banco quando resolveu participar de uma feira gastronômica sem ter muita experiência na área.

O convidado mostra algumas de suas criações inusitadas durante a entrevista, como a batata frita transparente, a coxinha na roda-gigante, o drink de cabeça para baixo e o drink de bolinhas.

Ele explica o conceito de gastronomia molecular e também fala como lanches como o ‘fondue burguer’ e o lanche que leva torresmo no lugar do pão ganharam fama no local.

Ainda nesta terça a atração apresenta mais uma edição do quadro ‘Rodada da Noite‘, o The Noite começa logo após mais uma edição do Cine Espetacular, não perca!

Para assistir o The Noite e a programação do SBT, clique aqui!

Fernando Azevedo22233 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: