Receitas

Receita de Nachos do Chef Rogério Holanda – Melhor da Tarde 25/05/2021:

Aprenda a fazer deliciosos Nachos

Nesta terça-feira, 25 de maio, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar deliciosos Nachos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

meia xic. de farinha de trigo

meia xic. de fubá

1/4 de colher de cúrcuma

pimenta do reino moída a gosto

meia colher (chá) de sal

meia xic. de água

1 colher de cachaça

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a farinha, a cúrcuma, o fubá, o sal, a pimenta do reino, misture a cachaça com a água e junte aos demais ingredientes e com o auxílio de uma colher junte os ingredientes assim que começar a ficar homogêneo, dê liga na massa com as pontas dos dedos, para isso sove a massa até que ela fique bem lisinha, com a massa pronta, em uma superfície lisa e untada com fubá, abra a massa com o auxílio de um rolo para pão. Após abrir a massa, assim que a massa abrir, pegue um garfo e faça alguns furinhos em toda a massa, feito isso, basta cortar os nachos no tamanho que desejar e leva-los para fritar no óleo em temperatura média.

Dica: Caso deseje guardar e que continue crocante, assim que terminar de fritar, leve os nachos ao forno a 120º por cerca de 20 minutos, isso irá desidrata-los e deixa-los extremamente crocantes por mais tempo!

Dica 2: Você pode usar a massa para fazer uma empanada com recheio de queijo, fica uma delícia!

Dica 3: Você também pode fazer a massa e deixa-la na geladeira envolta num filme plástico, com isso, basta retira-la no momento do preparo, abrir, cortar os nachos e frita-los.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo