Receitas
Receita Eryngui grelhado com dashi de cogumelos do chef Dário Costa do Mestre do Sabor
Aprenda a fazer o Eryngui grelhado com dashi de cogumelos
Cogumelos com toque oriental. Este é o prato elaborado pelo chef Dário Costa. Confira o passo a passo do eryngui grelhado com dashi de cogumelos e faça você também:
Ingredientes
- 100g de cogumelo eryngui
- 50g de alho-poró
- 30g de cenoura
- 30g de cebola
- 100ml de saquê
- 100g de cogumelo seco
- 50ml de molho de ostra
- 5ml de nampla
- 20ml de shoyo
- 20g de vagem
- 10g de broto de agrião
- 5ml de mel
- 10ml de suco de limão
Modo de Preparo
- Faça um caldo de alho-poró, cenoura, cebola, saquê e cogumelos secos.
- Coe e tempere o cogumelo com nampla, molho de ostra e shoyo.
- Grelhe os cogumelos.
- Corte a vagem e cozinhe.
- Sirva tudo junto.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.