Receita do Revista de Sábado 15/06/2019: Paçoca Salgada

Aprenda a fazer a Paçoca Salgada ensinada no Revista de Sábado desta semana.

O Revista de Sábado deste sábado, 15 de junho, fez uma visita em Pilar do Sul, SP, e por lá Marcos e Priscila experimentaram uma versão salgada de um dos doces mais tradicionais do Brasil: a paçoca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo da paçoca salgada podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 1 Pacote farinha de milho 500 grs
  • 250 grs. Carne de porco frita s (cortados bem finos)
  • 250 grs. Panceta sem pele frita e cortada em pedaços pequenos.
  • 250 grs. De músculo bovino desfiado.
  • 1 Dz. Banana (opcional)
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a carne escolhida
  2. Frite e reserve fazendo o mesmo com as outras carnes separadamente.
  3. o músculo e a carne de porco devem ser fritas com cebola e alho picado.
  4. Desfie o músculo.
  5. Em um pilão coloque um pouco de farinha, carne de porco e o músculo desfiado.
  6. Soque no pilão adicionando farinha aos poucos ate dar o ponto.
  7. Se necessário, acrescente óleo para umidificar a receita.
  8. Você pode comer acompanhado de banana ou usar como farofa no Churrasco.

Fonte: Revista de Sábado

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