Receitas
Receita do Revista de Sábado 13/04: Milhoada
O Revista de Sábado deste sábado, 13 de abril, esteve em Jaci, SP, aonde está ocorrendo mais uma edição da tradicional Festa do Milho de Jaci e Marcão trouxe uma deliciosa receita de Milhoada que deve ser sucesso em sua casa.
O milho é claro é o ingrediente chave para essa delícia e o seu modo de preparo pode ser conferido logo abaixo:
Ingredientes
- 500g de milho de canjica amarelo (cozido depois de ficar um dia de molho)
- 400g de linguiça calabresa fininha picada em cubos
- 500g de linguiça calabresa normal picada em cubos
- 250g de bacon picado em cubos
- 600g de costelinha de porco defumada picada em cubos
- 500g de pernil sem osso picado em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- Uma pitada de açafrão
- salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
- Frite o bacon com um pouco de óleo.
- Acrescente a linguiça fina, a costelinha de porco, o pernil e a linguiça calabresa.
- Deixe dourar e adicione o alho e a cebola.
- Frite mais um pouco.
- Coloque o milho já cozido. Misture tudo para juntar os sabores.
- Despeje água até cobrir os ingredientes.
- Se quiser mais caldo, acrescente mais água.
- Acerte o sal, coloque a folha de louro e o açafrão.
- Deixe ferver até o caldo ficar no ponto.
- A salsinha e a cebolinha vão por último. Bom apetite!
Fonte: Revista de Sábado
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