Receita do Revista de Sábado 10/08/2019: Coxinha gourmet Dom Antônio
Aprenda a fazer a versão salgada da Coxinha que faz sucesso em Fernandopolis.
O Revista de Sábado deste sábado, 10 de agosto, esteve em Fernandopolis, onde conhecemos um estabelecimento comercial que tem feito o maior sucesso ao vender uma coxinha doce, o item totalmente fora dos padrões foi provado pelos apresentadores do programa e eles até que tentaram pegar a receita com o dono do local que as produz, mas o mesmo não quis compartilhar a receita.
Diante de sua negativa uma receita substituta foi solicitada e abaixo você confere como fazer a coxinha gourmet do Dom Antônio que é a versão salgada da coxinha que faz sucesso em Fernandopolis.
ngredientes – Massa
- 200 ml de Óleo de soja
- 1 litro de leite natural
- 2 colheres de margarina sem sal
- 1 colher de creme de leite
- 1 kg de farinha de trigo especial
- 1 colher de sal
- 1 colher de Ajinomoto
- 200 ml de água
- 1 colher de caldo de galinha em pó.
Modo de Preparo
- Aguarde ferver os líquidos
- Adicione por último a farinha e mexa até cozinhar ( desgrudar da panela )
- Pro Recheio de Frango com catupiry.
- Peito de frango cozido e temperado a gosto ! Obs : Recheiar com queijo primeiro e depois com frango desfiado!
- Fritar em gordura vegetal!
Fonte: Revista de Sábado.
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