Sem categoria
Receita do Revista de Sábado 09/03: Biscoito de Sequilho
O Revista de Sábado deste sábado (09) visitou a dona de uma receita que já foi provada até mesmo pela apresentadora Ana Maria Braga e a qual deve deixar os lanches de sua família bem mais saborosos.
A receita da vez é um delicioso Biscoito de Sequilho que é super fácil de ser feito e que fica extremamente saboroso, os ingredientes e ainda o modo de preparo da receita podem ser conferidos logo abaixo:
Ingredientes
- 3 colheres margarina sem sal em temperatura ambiente
- 25ml leite
- 1 xícara açúcar
- 1 colher (café) sal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) fécula de mandioca (polvilho doce)
- 1 xícara e meia (chá) coco
Modo de Preparo
- Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura ambiente, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.
- Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho doce) e o coco . Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.
- OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um pouquinho de fécula
- Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos na espessura de um dedo. Com o auxílio de uma faca faça pequenas marcas nos rolinhos, para decorar. Corte no tamanho que desejar e vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada. Se preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os também na assadeira.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos até que estejam levemente dourados.
Fonte: Site do Revista de Sábado!
]]>***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.