Receita do Nosso Campo 30/06/2019: Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Nosso Campo ensinou a preparar um delicioso Bolo de Pinhão neste domingo.

O Nosso Campo deste domingo, 30 de junho, trouxe como um dos destaques uma receita de Bolo de Pinhão que é preparado com uma semente rica em fibras que são essenciais na manutenção de nossa saúde, este bolo além de ajudar manter a saúde em dias ainda traz um sabor sem igual.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Bolo de Pinhão podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de margarina (sem sal);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara de chá de pinhão (cozido e moído);
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata na batedeira as gemas dos ovos e a mar garina. Acrescente o leite condensado e continue batendo. Agora sem batedeira, adicione os pinhões já cozidos e moídos. Misture o fermento e a farinha e, depois, coloque na massa. Vá mexendo lentamente com o fuê. Junte também metade da clara em neve batida com uma pitada de sal. Mexa e coloque o restante da clara em neve. Lembre-se de mexer de baixo para cima para garantir a aeração e o bolo ficar fofinho. Leve para a forma untada e enfarinhada. Deixe no forno por 30 minutos na temperatura de 180 graus. Você pode decorar com açúcar gelado e pinhões. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo

Para mais receitas, clique aqui!

0 Comentários

Deixe uma resposta

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password

%d blogueiros gostam disto: