Receitas

Receita do Nosso Campo 02/06/2019: Cocada de Forno

Aprenda a fazer uma deliciosa Cocada de Forno que foi ensinada no Nosso Campo.

O Nosso Campo deste domingo, 02 de junho, trouxe uma deliciosa receita de Cocada de Forno que é uma outra forma de preparar um doce que é de origem africana e que se popularizou no Brasil.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo da Cocada de Forno podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

  • 1 coco fresco ralado ou 2 pacotes de coco ralado (200 gramas);
  • 1 colher de sopa de manteiga aquecida;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de chá de açúcar.

Modo de preparo:

Coloque os ovos em um recipiente. Inclua também a manteiga . Mexa e acrescente o açúcar. Misture mais um pouco e acrescente o coco ralado. Unte o refratário (ou forma de alumínio) com a manteiga e leve para o forno pré-aquecido por uns 40 minutos a 160 graus.

Fonte: Nosso Campo

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!