Receita do Nosso Campo 01/09/2019: Escondidinho de Costela Desfiada
Aprenda a fazer o Escondidinho de Costela Desfiada ensinado no Nosso Campo deste domingo:
Ingredientes:
- 1 ½ de costela magra e desfiada (cozida);
- 800g de mandioca cozida;
- 800g de batata inglesa cozida;
- 3 tomates picados;
- 2 cebolas picadas;
- 8 dentes de alho amassados;
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
- 50g de queijo ralado;
- sal;
- cheiro verde (a gosto);
- 150g de queijo prato;
- 150g de queijo muçarela;
- 150g de queijo cheddar;
- 300g de requeijão.
Modo de preparo:
Comece pelo purê. Amasse a mandioca junto com a batata. Ponha a manteiga, um pouco de queijo ralado e sal a gosto. Reserve. No fogão, frite o alho no azeite. Acrescente a cebola. Depois de uma leve fritada, inclua também o tomate.
Após refogados, coloque a costela desfiada. Caso necessário, não esqueça de ajustar o sal. Pegue uma travessa e ponha um fio de azeite no fundo. Espalhe a carne por cima. Acrescente o requeijão com cuidado e, em seguida, uma camada de purê. E pra cobrir tudo, fatias de queijo cheddar, de muçarela e de queijo prato. Leve ao forno por cerca de 20 minutos na temperatura de 200 graus. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo
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