Receita do Mulheres 17/02/2020: Nhoque de Arroz
Aprenda a preparar delicioso prato ensinado no Mulheres da última segunda
O Mulheres da última segunda-feira, 17 de fevereiro, trouxe mais uma deliciosa receita para deixar o nosso cardápio ainda mais farto de ótimas opções de pratos.
Desta vez aprendemos a preparar uma variedade de uma das receitas mais amadas por brasileiros, o nhoque, desta vez a estrela da vez foi o Nhoque de Arroz.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Nhoque de Arroz se encontram abaixo!
MOLHO
Ingredientes
1 KG DE TOMATES CORTADOS E SEM SEMENTES
2 CEBOLAS PICADAS
3 DENTES DE ALHO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA E CEBOLINHA
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1/2 KG DE LINGUIÇA TOSCANA
Modo de preparo
Numa panela coloque azeite frite bem a linguiça. No liquidificador bata o tomate, a cebola, o alho, a salsinha com a cebolinha. Tire do liquidificador, coloque na panela com a linguiça, deixe cozinhar bem, coloque no nhoque e polvilhe com queijo ralado e sirva.
NHOQUE
Ingredientes
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
3 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 PITADA DE SAL
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
Modo de preparo
Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, a margarina, o sal, a farinha de trigo. Coloque numa panela misture a farinha de trigo e leve ao fogo, mexa até desgrudar da panela, coloque numa superfície e deixe esfriar, faça os rolinhos e corte o nhoque e cozinhe em água fervente e retire assim que subir a superfície, escorra e regue com azeite e misture.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.