Receitas

Receita do Mulheres 17/02/2020: Nhoque de Arroz

Aprenda a preparar delicioso prato ensinado no Mulheres da última segunda

O Mulheres da última segunda-feira, 17 de fevereiro, trouxe mais uma deliciosa receita para deixar o nosso cardápio ainda mais farto de ótimas opções de pratos.

Desta vez aprendemos a preparar uma variedade de uma das receitas mais amadas por brasileiros, o nhoque, desta vez a estrela da vez foi o Nhoque de Arroz.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Nhoque de Arroz se encontram abaixo!

MOLHO

Ingredientes

 1 KG DE TOMATES CORTADOS E SEM SEMENTES

 2 CEBOLAS PICADAS

 3 DENTES DE ALHO

 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA E CEBOLINHA

 3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

 1/2 KG DE LINGUIÇA TOSCANA

Modo de preparo

Numa panela coloque azeite frite bem a linguiça. No liquidificador bata o tomate, a cebola, o alho, a salsinha com a cebolinha. Tire do liquidificador, coloque na panela com a linguiça, deixe cozinhar bem, coloque no nhoque e polvilhe com queijo ralado e sirva.

NHOQUE

Ingredientes

 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO

 3 OVOS

 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA

 1 PITADA DE SAL

 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

Modo de preparo

Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, a margarina, o sal, a farinha de trigo. Coloque numa panela misture a farinha de trigo e leve ao fogo, mexa até desgrudar da panela, coloque numa superfície e deixe esfriar, faça os rolinhos e corte o nhoque e cozinhe em água fervente e retire assim que subir a superfície, escorra e regue com azeite e misture.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo