Receitas
Receita do Minha Mãe Cozinha Melhor que a Sua: Feijão Frito da Vó Chica da mãe de Paula Fernandes
Aprenda a fazer o Feijão Frito preparado pela mãe de Paula Fernandes no Minha Mãe Cozinha Melhor que a Sua.
Ingredientes – Feijão Frito da Vó Chica: Receita da Mãe de Paula Fernandes
- ½ quilo de feijão preto cozido e escorrido
- Farinha de mandioca
- Tempero de alho picado e sal a gosto
- 1 cebola picada
- Salsa e cebola verde a gosto
- 4 colheres de sopa de gordura de coco
Modo de Preparo – Feijão Frito da Vó Chica: Receita da Mãe de Paula Fernandes
- Coloque o feijão preto cozido e escorrido em uma tigela e cubra com a farinha de mandioca. Coloque o tempero de alho e sal, a cebola picada, a salsa a cebola verde picadinha em cima da farinha.
- Em uma frigideira em fogo alto esquente bem a gordura de coco e vá despejando e misturando o feijão com farinha de mandioca. Sirva em seguida.
Fonte: É de Casa
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.