ReceitasReceitas da TV

Receita do MasterChef 31/03: Carré de cordeiro com gnocchi di funghi e ervilha torta

Mais um cozinheiro com o nome de Eduardo mostrou o seu valor aos jurados do MasterChef e para isso ele preparou um delicioso Carré de cordeiro com gnocchi di funghi e ervilha torta.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo desta receita podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

1 carré de cordeiro

Batata inglesa

Farinha de trigo

Ovo

Shitake

Shimeji

Cogumelo Paris

Shoyu

Azeite trufado

Manteiga

Ervilha torta

Alecrim

Tomilho

Vinho tinto

Sal

Creme de leite fresco

Modo de preparo

Para o cordeiro, marine a carne com vinho, alecrim, tomilho, sal e pimenta do reino. Numa panela quente, grelhe aproximadamente 10 minutos e leve ao forno por 4 minutos. Retire o carré e parta em dois. Regue com manteiga na frigideira.

Misture batata, farinha, ovo e sal para a gnocchi. Para o molho, coloque os cogumelos com shoyu, creme de leite fresco e azeite trufado. Cozinhe a gnocchi por 3 minutos em água e puxe na frigideira com o molho.

Cozinhe as ervilhas tortas em água por 3 minutos. Monte o prato da maneira que preferir e finalize com parmesão.

Tempo de preparo

Fonte: MasterChef

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!