Receitas

Receita do Mais Você 19/02/2020: Palha Italiana

Aprenda a preparar a deliciosa Palha Italiana ensinada no Mais Você

O Mais Você desta quarta-feira, 19 de fevereiro, trouxe uma deliciosa receita que certamente fará muito sucesso em sua casa.

Desta vez aprendemos a preparar uma deliciosa Palha Italiana  que além e fácil de fazer fica extremamente saborosa, os ingredientes e modo de preparo se encontram abaixo!

Ingredientes – Palha Italiana Gourmet

  • 1 lata ou 395 gramas de leite condensado cozido por 40 minutos
  • 300 gramas ou 1 xícara de chá e meia de cream cheese
  • 40 gramas ou um quarto de xícara de chá de manteiga sem sal
  • 200 gramas de rosquinha de chocolate sem recheio triturado grosseiramente
  • 100 gramas de chocolate meio amargo derretido ou três quartos de xícara de chá do chocolate picado ou um terço de xícara de chá de chocolate derretido

Modo de Preparo – Palha Italiana Gourmet

  1. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos, 300 gramas de cream cheese, 40 gramas de manteiga sem sal e misture. Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre com o batedor de arame.
  2. Depois de 20 minutos, apague o fogo, adicione 200 gramas de biscoito de chocolate sem recheio triturado grosseiramente e misture com uma espátula. Espalhe o creme em uma assadeira de 35 centímetros por 20 centímetros por 2 centímetros de altura forrada com plástico formando um retângulo de 20 centímetros x 20 centímetros.
  3. Finalize com uma camada de 100 gramas de chocolate meio amargo derretido. Deixe em temperatura ambiente até endurecer, por cerca de 4 horas. Corte em quadrados e sirva.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo