Receitas da TV
Receita do Mais Você 15/01: Tortinha com Requeijão
O Mais Você desta terça (15) trouxe mais uma deliciosa receita que foi preparada para deixar seus dias ainda mais saborosos, a receita da vez é uma deliciosa Tortinha com Requeijão.
Confira abaixo os ingredientes e ainda o modo de preparo da Tortinha com Requeijão:
Ingredientes – Tortinha com Requeijão – Recheio
- 1 copo de requeijão (220 g)
- 200g de açúcar (1 xícara de chá)
- 5 gemas
- 1 ovo
Ingredientes – Tortinha com Requeijão – Massa
- 120g de manteiga sem sal gelada (½ xícara de chá)
- 200g de farinha de trigo (1 ½ xícara de chá)
- 3 colheres (sopa) de açúcar (34 g)
- Raspas de 2 limões
Modo de Preparo – Tortinha com Requeijão – Massa
- Numa tigela coloque 120 g de manteiga sem sal gelada, 200 g de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de açúcar, raspas de 2 limões e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Forre as forminhas de empadinha com uma camada fina de massa e recheie. Distribua as forminhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva com calda de cereja.
Ingredientes – Calda de Cereja
- 200g de cereja em calda (125 g de cereja e 75 g de calda) (1 xícara de chá)
- 350g de cereja fresca sem o cabo e sem semente
- ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
Modo de Preparo – Calda de Cereja
- No liquidificador coloque 200 g de cereja em calda (com a calda), bata bem e transfira para uma panela em fogo baixo. Junte 350 g de cereja fresca sem o cabo, ½ xícara (chá) de açúcar e mexa bem. Deixe cozinhar por 20 minutos mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Apague o fogo, deixe esfriar e reserve.
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.