Receitas
Receita do Mais Você 02/09/2019: Linguiça Marguerita
Aprenda a fazer a Linguiça de Marguerita ensinada no Mais Você desta segunda:
Ingredientes – Linguiça Marguerita
- 1000 gramas de pernil traseiro suíno
- 150 gramas de toucinho
- 4 gramas de alho
- 20 gramas de sal
- 2.4 gramas de sal de cura 1
- 0.7 gramas de pimenta malagueta em salmoura
- 20 mililitros de vinho tinto seco
- 10 mililitros de cachaça
- 100 gramas de tomate seco picado na hora
- 100 gramas de queijo coalho
- 100 gramas de queijo muçarela
- manjericão fresco a gosto
- orégano seco a gosto
- tripa natural suína calibre 28/32 milímetros
Modo de Preparo – Linguiça Marguerita
- Moa as carnes limpas separadamente com o disco de 5 furos (20 milímetros e 8 milímetros) e reserve na geladeira até misturar os ingredientes. Misture as carnes em uma tigela grande e adicione alho, sal, pimenta malagueta, vinho tinto, cachaça, tomate seco picado, queijo coalho e muçarela em cubos pequenos, manjericão e orégano.
- Depois de bem misturado, deixe descansando por 12 horas. Depois deste tempo, comece a embutir na tripa suína calibre 28/32 milímetros.
Fonte: Mais Você
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.