Receitas
Receita do Mais Você 01/08/2019: Costela Suína Indiana
Aprenda a fazer a Costela Suína Indiana ensinada no Mais Você desta quinta.
Ana Maria Braga ensinou a preparar uma saborosa Costela Suína Indiana no Mais Você. A receita tem vários temperos, como o curry e a mostarda em grãos. Anote o passo a passo.
Ingredientes – Costela Suína Indiana
- 1 quilo de costela suína (cortada no meio do osso)
- 1 colher de sopa de suco de gengibre
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 500 mililitros de água
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- meia colher de chá de curry
- meia colher de sopa de mostarda em grãos
- 1 fio de azeite
- 1 cebola ralada (1 xícara de chá)
- meia colher de sopa de alho picado
- 170 gramas de iogurte natural (3/4 xícara de chá)
- meia xícara de chá de leite de coco (120 mililitros)
Modo de Preparo – Costela Suína Indiana
- Em uma tigela, tempere 1 quilo de costela suína recortada com 1 colher (sopa) de suco de gengibre, 1 colher (sopa) de sal, 1 colher (sopa) de páprica picante e deixe marinando por 1 hora. Reserve.
- Em uma tigela, coloque 500 mililitros de água, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, meia colher (chá) de curry, meia colher (sopa) de mostarda em grãos e misture. Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto, coloque 1 fio de azeite e doure a costela temperada por mais ou menos 15 minutos. Adicione 1 cebola ralada, meia colher (sopa) de alho picado e doure por 5 minutos. Despeje a água com os temperos, abaixe o fogo para o mínimo, tampe a frigideira e cozinhe por 1 hora e 30 minutos. Apague o fogo e incorpore o iogurte, o leite de coco e sirva com arroz de jasmim.
Fonte: Mais Você
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.