Receitas

Receita do É de Casa 22/02/2020: Rigatoni Pizzaiolo

Aprenda a preparar um dos Petiscos ensinado pelo Chef Ravioli no É de Casa

Neste sábado, 22 de fevereiro, o Chef Ravioli trouxe uma deliciosa dica de petiscos que são excelentes dicas para serem consumidos durante este período de carnaval.

Um dos petiscos que o Chef ensinou foi o Rigatoni Pizzaiolo, os ingredientes e ainda modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Rigatoni Pizzaiolo

  • 500 gramas de rigatoni
  • 600 gramas de mozzarella cerejinha em bolinhas
  • 3 latas de tomate pelado
  • Alho, orégano e manjericão
  • Azeite
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 400 gramas de farinha de rosca ou panco

Modo de Preparo – Rigatoni Pizzaiolo

  1. Cozinhe a massa deixando al dente, pois irá fritar depois. Em uma das extremidades da massa, encaixe a mozzarella.
  2. Preencha o tubo com o molho deixando espaço para fechá-lo na outra ponta. Passe o rigatoni recheado pela farinha de trigo, ovos batidos e depois na de rosca.
  3. Frite em óleo quente.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo