Receitas

Receita do É de Casa 05/10/2019: Tempero Caseiro de Alho

Aprenda a fazer o Tempero Caseiro de Alho ensinado no É de Casa deste sábado!

Ingredientes – Tempero Caseiro com Alho

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebolinha cortada
  • ¼ xícara (chá) de folhas de salsinha
  • ¼ xícara (chá) de folhas de coentro
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 6 dentes de alho sem casca
  • ½ xícara (chá) de alho-poró cortado
  • 1 colher (sobremesa) de cúrcuma em pó

Modo de Preparo – Tempero Caseiro com Alho

  1. No liquidificador ou processador coloque o azeite, a cebolinha, o alho-poró, a salsinha, o coentro, o gengibre, os dentes de alho e a cúrcuma. Bata em velocidade alta até obter uma pasta lisa e transfira para um pote com tampa. Reserve na geladeira por no máximo 1 mês para temperar carnes ou arroz.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo