Receitas
Receita do É de Casa 05/10/2019: Tempero Caseiro de Alho
Aprenda a fazer o Tempero Caseiro de Alho ensinado no É de Casa deste sábado!
Ingredientes – Tempero Caseiro com Alho
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de cebolinha cortada
- ¼ xícara (chá) de folhas de salsinha
- ¼ xícara (chá) de folhas de coentro
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 6 dentes de alho sem casca
- ½ xícara (chá) de alho-poró cortado
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma em pó
Modo de Preparo – Tempero Caseiro com Alho
- No liquidificador ou processador coloque o azeite, a cebolinha, o alho-poró, a salsinha, o coentro, o gengibre, os dentes de alho e a cúrcuma. Bata em velocidade alta até obter uma pasta lisa e transfira para um pote com tampa. Reserve na geladeira por no máximo 1 mês para temperar carnes ou arroz.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.