Receita do Domingo Espetacular 25/01: Pizza com Massa de Grão de Bico

Ingredientes 3 colheres de sopa cheias de grão de bico cozido 1 colher cheia de linhaça triturada (ou farinha de linhaça) 1 clara Pitada de sal Pimenta do reino moída hora Gergelim (opcional-quanto baste) Modo de preparo Bater tudo no processador, até formar uma massa homogênea. Numa forma untada com um pouco de óleo de coco vá colocando a massa com auxílio de uma colher, formando um disco de pizza tamanho brotinho (não muito fina). Finalizar com um pouco de gergelim na borda (opcional). Levar em forno pré aquecido alto (260 graus aproximadamente) por 10 minutos, para pré assar a massa. Retirar do forno, dar uma desgrudada na borda com uma espátula (caso tenha grudado um pouquinho) e rechear conforme o gosto e a dieta. Sugestão 1: Tomate batido no liquidificador com orégano (molho), queijo pecorino, tomate cereja e manjericão fresco. (pode usar queijo de soja também, o tofu) Sugestão 2: Tomate batido no liquidificador com orégano (molho), peito de frango cozido desfiado, ovo caipira e pecorino ou tofu. Levar a pizza para o forno, novamente, até o queijo derreter. Créditos: Site da DRA. Fernanda Granja]]>

Fernando Azevedo25184 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: