Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Yakisoba Tradicional.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Macarrão
- 2 litro(s) de água
- 250 grama(s) de macarrão instantâneo para yakisoba
- 1 fio(s) de azeite
- óleo de gergelim a gosto
- 300 grama(s) de frango em tirinhas
- 300 grama(s) de coxão mole em tirinhas
- 1 unidade(s) de cebola cortada em tiras
- 1 unidade(s) de cenoura em rodelas finas
- 1/2 unidade(s) de couve-flor
- 1/2 unidade(s) de repolho picado
- 1/2 unidade(s) de brócolis
Molho
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de soja
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, leve os 2 litros de água ao fogo alto para ferver. Assim que a água estiver fervendo, adicione o macarrão instantâneo para yakisoba e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até que fique al dente. Depois, escorra o macarrão e reserve. Enquanto o macarrão cozinha, prepare os ingredientes. Corte o frango e o coxão mole em tirinhas e reserve. Em uma frigideira ou wok, aqueça o azeite e um pouco de óleo de gergelim em fogo médio-alto.
Montagem: Adicione as tirinhas de frango e o coxão mole na frigideira aquecida e mexa até que fiquem dourados e cozidos por completo. Acrescente a cebola cortada em tiras e continue refogando até que ela fique macia e translúcida. Adicione as rodelas finas de cenoura, a couve-flor, os brócolis e o repolho picado à frigideira. Mexa bem para incorporar os ingredientes.
Molho: Em uma tigela separada, misture a água, o molho de soja e o amido de milho até que este esteja completamente dissolvido. Despeje essa mistura de molho sobre os ingredientes na frigideira. Cozinhe tudo junto, mexendo constantemente, até que o molho engrosse e cubra uniformemente todos os ingredientes. Isso levará alguns minutos. Quando o molho estiver espesso e todos os ingredientes estiverem bem misturados, adicione o macarrão cozido à frigideira. Mexa bem para que o macarrão seja revestido com o molho e todos os ingredientes estejam distribuídos de maneira uniforme. Continue cozinhando por mais alguns minutos, apenas o suficiente para aquecer o macarrão. Retire do fogo e sirva o Yakisoba quente. Você pode finalizar com mais óleo de gergelim a gosto, se desejar.
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