Receitas

Receita de Yakisoba do Melhor da Tarde 19/05/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Yakisoba

No Melhor da Tarde desta terça-feira, 19 de maio, Cátia Fonseca ensinou a preparar um delicioso Yakisoba que é feito com macarrão instantâneo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Yakisoba

  • Ingredientes

    INGREDIENTES PARA YAKISSOBA

    – 1 pacote de macarrão tipo lámen (500 g cozido e frito com pouco óleo);

    – 1 xícara de chá de filé de frango cortado em tiras;

    – 1 xícara de chá de alcatra cortada em tiras e sem gordura;

    – 1 pacote de shimeji ou uma bandeja com o mix de cogumelos;

    – 6 colheres de sopa de óleo;

    – 2 dentes de alho picados;

    – 1 xícara de chá de brócolis cortados em buquês pequenos;

    – 1 cenoura cortada em tiras;

    – 1 cebola cortada em pétalas;

    – 1 pimentão verde picado;

    – 1 pimentão vermelho picado;

    – 1 bandeja de mix para yakissoba;

    – 1 xícara de chá de molho de soja;

    – ½ colher de sopa de açúcar;

    – ½ xícara de chá de água;

    – 1 colher de sopa de amido de milho;

    – ½ colher de sopa de óleo de gergelim torrado.

    Modo de preparo

    MODO DE PREPARO DO YAKISSOBA

    Cozinhe o macarrão até o ponto “al dente” e escorra. Aqueça a metade do óleo numa frigideira grande e frite o macarrão. Retire do fogo e reserve o macarrão. Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite as carnes separadamente e as reserve. Na mesma panela, doure o alho e refogue os brócolis, a cebola, a cenoura, o mix de verduras e os pimentões. Refogue a parte o shimeji e coloque também as carnes. Misture o molho de soja, o açúcar, a água e o amido de milho. Coloque tudo em uma panela para que cozinhar. Adicione o óleo de gergelim e coloque na panela com os legumes e o macarrão. Deixe ferver e mexa bem. Sirva em seguida!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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