Receita de Yakisoba da Maria Guedes do The Chef 20/07/2021:

Receita de Yakisoba da Maria Guedes do The Chef 20/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Yakisoba

Nesta terça-feira, 20 de julho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Yakisoba.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

YAKISOBA DA MARIA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de filé mignon em tiras
1 cebola em cubos
1 xícara (chá) de couve-flor pré-cozida
1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
4 colheres (sopa) de água
3 xícaras (chá) de macarrão para yakisoba cozido

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, doure o filé mignon no azeite quente, depois coloque a cebola, a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja, o óleo de gergelim e a água e adicione na panela. Quando ferver, coloque o macarrão para yakisoba, desligue e sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *