Receita de Yakisoba da Jú Massaoka do É de Casa 17/07/2021:

Receita de Yakisoba da Jú Massaoka do É de Casa 17/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Yakisoba

Neste sábado, 17 de julho, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Yakisoba.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Yakisoba
500 gramas de macarrão (sobá)
350 gramas de filé de frango em tiras
Meia xícara de chá de cebolinha
2 xícaras de brócolis cortado em buquês pequenos
2 xícaras couve-flor cortado em buquês pequenos
3 cenouras cortadas em fatias finas
1 cebola grande cortadas em tiras grossas
2 xícaras de repolho cortado em tiras grossas
1 xícara de chá de shoyu – molho de soja
2 colheres de sopa de açúcar
1 litro de água ou caldo de legumes
3 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de óleo de soja

Ingredientes – Yakisoba
500 gramas de macarrão (sobá)
350 gramas de filé de frango em tiras
Meia xícara de chá de cebolinha
2 xícaras de brócolis cortado em buquês pequenos
2 xícaras couve-flor cortado em buquês pequenos
3 cenouras cortadas em fatias finas
1 cebola grande cortadas em tiras grossas
2 xícaras de repolho cortado em tiras grossas
1 xícara de chá de shoyu – molho de soja
2 colheres de sopa de açúcar
1 litro de água ou caldo de legumes
3 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de óleo de soja

Modo de Preparo – Yakisoba
1. Cozinhe o macarrão sem deixar ficar muito mole.
2. Escorra, enxágue com água fria e reserve.
3. Grelhe o frango em uma frigideira grande com um fio de óleo. Reserve.
4. Use a mesma panela em que fez o frango para refogar os legumes. Se precisar, acrescente um pouco de água, apenas para não queimar, mas não é pra ficar com caldo no final. Coloque primeiro a cebola, depois a cenoura. Em seguida o brócolis e a couve-flor. Por último o repolho.
5. Em outra panela, misture todos os ingredientes do molho – exceto o amido de milho – e mexa.
6. Quando ferver, acrescente o amido aos poucos até que fique com uma consistência mais grossa.
7. Por último, coloque o macarrão em uma frigideira com um pouquinho de óleo para fritar um pouco o macarrão. Ele precisa ficar mais crocante.
8. Agora é só montar em uma travessa nesta ordem: macarrão, legumes, frango e molho por cima.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *