Receita de X-Bauru do The Chef:
Aprenda a fazer X-Bauru
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso X-Bauru.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
X-BAURU
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 400 g de acém moído
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 pães de hambúrguer
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de queijo prato
- 100 g de queijo estepe
- 100 g de queijo gouda
- 100 g de queijo suíço
- ½ xícara (chá) de tomate em rodelas
- ½ xícara (chá) de picles
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta. Leve a uma frigideira quente com azeite e frite os hambúrgueres. Corte os pães ao meio, passe uma fina camada de manteiga e leve a frigideira para selar. Coloque o hambúrguer e reserve. Em uma panela, coloque uma fina camada de água e leve ao fogo até ferver. Coloque os queijos prato, estepe, gouda e o suíço, aos poucos, até derreter, mexendo rapidamente. Retire da panela e coloque sobre o hambúrguer reservado. Adicione tomate e picles e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.