Receitas

Receita de X-Bauru do The Chef:

Aprenda a fazer X-Bauru

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso X-Bauru.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

X-BAURU

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 400 g de acém moído
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de queijo estepe
  • 100 g de queijo gouda
  • 100 g de queijo suíço
  • ½ xícara (chá) de tomate em rodelas
  • ½ xícara (chá) de picles

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta. Leve a uma frigideira quente com azeite e frite os hambúrgueres. Corte os pães ao meio, passe uma fina camada de manteiga e leve a frigideira para selar. Coloque o hambúrguer e reserve. Em uma panela, coloque uma fina camada de água e leve ao fogo até ferver. Coloque os queijos prato, estepe, gouda e o suíço, aos poucos, até derreter, mexendo rapidamente. Retire da panela e coloque sobre o hambúrguer reservado. Adicione tomate e picles e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo