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Receita de Virado de Feijão de Corda com Carne Seca do Nosso Campo 24/05/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Virado de Feijão de Corda com Carne Seca

No Nosso Campo deste domingo, 24 de maio, aprendemos a preparar um delicioso Virado de Feijão de Corda com Carne Seca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

  • 1 quilo de feijão de corda (cozido por cerca de 25 minutos)
  • 1/2 quilo de carne seca (cozida, dessalgada e fatiada)
  • 2 cebolas picadas
  • 200g de alho picado
  • 200g de bacon
  • 1/2 quilo de farinha de mandioca grossa
  • 4 ovos cozidos
  • pimenta dedo de moça
  • pimenta biquinho
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de salsa

Modo de preparo:

Frite o bacon no óleo. Passe para uma panela maior e acrescente a cebola e o alho. Adicione as pimentas. É a gosto. Acrescente um pouco de óleo se secar demais. Ponha a carne seca e continue fritando. Se achar necessário, pode colocar um pouco de água pra soltar do fundo da panela. Coloque o feijão cozido. Refogue por uns 3 minutos e, já no finalzinho, inclua o coentro. Pode desligar o fogo. Acrescente a farinha aos poucos para deixar o feijão soltinho. Acrescente a salsinha. Numa travessa, dá para finalizar com ovos cozidos e salsinha. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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