Receitas

Receita de Virado à Paulista do The Chef 14/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Virado à Paulista

Nesta segunda-feira, 14 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Virado à Paulista.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Virado à Paulista
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

BISTECA
½ kg de bisteca suína
Suco de 2 limões
Sal a gosto

COUVE
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 maço de couve fatiada

FEIJÃO
½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos
3 dentes de alho picados
3 xícara (chá) de feijão cozido (com pouco caldo)
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto

BANANA A MILANESA
4 bananas nanicas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

ACOMPANHAMENTOS
Ovo frito
Arroz
Torresmo

MODO DE PREPARO
BISTECA
Tempere a bisteca com limão, sal e alho.
Em uma frigideira bem quente, doure a bisteca dos dois lados.

COUVE
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, coloque a couve e deixe murchar. Acerte o sal.

FEIJÃO
Em uma panel, frite o o bacon. Assim que dourar, coloque o alho e quando começar a ganhar cor, coloque o feijão. Acerte o sal e coloque a farinha aos poucos até dar ponto de tutu. Enfeite com o cheiro verde.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo