Receita de Virado à Paulista do The Chef 14/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Virado à Paulista
Nesta segunda-feira, 14 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Virado à Paulista.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Virado à Paulista
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
BISTECA
½ kg de bisteca suína
Suco de 2 limões
Sal a gosto
COUVE
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 maço de couve fatiada
FEIJÃO
½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos
3 dentes de alho picados
3 xícara (chá) de feijão cozido (com pouco caldo)
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
BANANA A MILANESA
4 bananas nanicas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
ACOMPANHAMENTOS
Ovo frito
Arroz
Torresmo
MODO DE PREPARO
BISTECA
Tempere a bisteca com limão, sal e alho.
Em uma frigideira bem quente, doure a bisteca dos dois lados.
COUVE
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, coloque a couve e deixe murchar. Acerte o sal.
FEIJÃO
Em uma panel, frite o o bacon. Assim que dourar, coloque o alho e quando começar a ganhar cor, coloque o feijão. Acerte o sal e coloque a farinha aos poucos até dar ponto de tutu. Enfeite com o cheiro verde.
Fonte: The Chef.
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