Receitas

Receita de Virado à Paulista da Cátia Fonseca do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Virado à Paulista

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Virado à Paulista.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de feijão cozido e temperado
  • meia xícara de farinha de mandioca
  • 2 ovos
  • 2 bistecas
  • 2 linguiças
  • 1 maço de couve cortado fininho
  • 2 dentes de alho
  • 2 bananas nanicas
  • meia xícara de farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo para empanar
  • 1 xícara de farinha panko pra empanar
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite e óleo para refogar e fritar

Modo de preparo

Tempere a bisteca com sal e pimenta e coloque-a para fritar até ficar dourada de ambos os lados, frite a linguiça. Em outra panela, leve o feijão para esquentar, entre com a farinha de mandioca e deixe no fogo até engrossar um pouco. Após fritar a bisteca e a linguiça, refogue a couve na mesma panela, tempere-a com um pouco de sal. Descasque a banana, passe-a na farinha de trigo, no ovo, na farinha de trigo novamente e por fim na farinha panko. Leve para fritar em seguida. Com tudo pronto, basta montar o prato.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo