Receita de Virado à Paulista da Cátia Fonseca do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Virado à Paulista
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Virado à Paulista.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 xícaras de feijão cozido e temperado
- meia xícara de farinha de mandioca
- 2 ovos
- 2 bistecas
- 2 linguiças
- 1 maço de couve cortado fininho
- 2 dentes de alho
- 2 bananas nanicas
- meia xícara de farinha de trigo para empanar
- 1 ovo para empanar
- 1 xícara de farinha panko pra empanar
- sal e pimenta a gosto
- azeite e óleo para refogar e fritar
Modo de preparo
Tempere a bisteca com sal e pimenta e coloque-a para fritar até ficar dourada de ambos os lados, frite a linguiça. Em outra panela, leve o feijão para esquentar, entre com a farinha de mandioca e deixe no fogo até engrossar um pouco. Após fritar a bisteca e a linguiça, refogue a couve na mesma panela, tempere-a com um pouco de sal. Descasque a banana, passe-a na farinha de trigo, no ovo, na farinha de trigo novamente e por fim na farinha panko. Leve para fritar em seguida. Com tudo pronto, basta montar o prato.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.