Receita de Vinagrete de Feijão Fradinho do Chef Rodrigo Frassini – The Chef 11/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Vinagrete de Feijão Fradinho
Nesta quinta-feira, 11 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Vinagrete de Feijão Fradinho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
VINAGRETE DE FEIJÃO FRADINHO super fácil de fazer
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
500 gramas de feijão fradinho cozido
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão amarelo picado
Salsinha ou coentro a gosto
2 maracujás azedos
Azeite a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o feijão de molho por no mínimo 3 horas. Coloque na panela de pressão sem temperos,
quando levantar pressão, deixe por 5 minutos. Deixe sair a pressão e verifique o feijão. Ele tem
que estar um pouco duro, mas não muito. Não pode ficar mole, se caso estiver muito duro,
volte pra pressão. Pegou pressão, desligue.
Escorra toda água e passe o feijão na água da torneira para parar o cozimento.
Corte a cebola, o tomate e o pimentão em cubos pequenos e misture no feijão.
Corte o maracujá ao meio e tire sua polpa e em um copo bata o maracujá com um garfo, para
soltar um pouco as sementes, misture tudo no feijão.
Tempere com azeite e sal a gosto. Acrescente coentro ou salsinha picada e leve para geladeira
até a hora de servir.
Fonte: The Chef.
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