Receita de Verrine Romeu e Julieta do The Chef:
Aprenda a fazer Verrine Romeu e Julieta
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Verrine Romeu e Julieta.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
VERRINE ROMEU E JULIETA
Tempo de preparo: 15 minutos + 2h de geladeira
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 envelope de gelatina incolor (12 g)
COBERTURA
- 2 xícaras (chá) de goiabada picada
- 3 e ½ colheres (sopa) de água
- 3 e ½ colheres (sopa) de vinho do Porto (opcional)
MODO DE PREPARO
Em um processador, misture o cream cheese, o leite condensado e o leite de coco até formar uma mistura homogênea.
Hidrate a gelatina em água e aguarde 5 minutos.
Em seguida, aqueça em micro-ondas ou banho-maria por 10 a 15 segundos, até que volte ao estado líquido.
Misture no creme e coloque em taças ou potinhos de sobremesa.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
COBERTURA
Em uma panela, coloque os ingredientes e mexa em fogo baixo até formar um creme homogêneo.
Espere esfriar e cubra a sobremesa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.