Receitas

Receita de Tulipas ao Vinho do Durvalino Perez – Nosso Campo 07/02/2021:

Aprenda a fazer deliciosas Tulipas ao Vinho

Neste domingo, 07 de fevereiro, aprendemos no Nosso Campo como preparar deliciosas Tulipas ao Vinho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
5 colheres de sopa de banha de porco;
1 cebola;
1 tomate;
2 batatas picadas em pedaços grandes;
Pimentões vermelhos, verdes e amarelos;
1 cenoura;
100 gramas de alho;
200 gramas de gengibre;
300 gramas de mandioquinha;
4 colheres de sopa de açúcar;
Meio quilo de tulipa de frango;
Meio quilo de costelinha suína;
1 copo de shoyu;
1 copo de vinho branco seco;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
O primeiro passo é colocar a banha para esquentar, e o alho e a cebola em uma panela bem quente;
Logo em sequência, acrescente as tulipas;
Então, misture o gengibre, as batatas, os pimentões, a mandioquinha, a cenoura e o tomate. Depois, é a hora de acrescentar o vinho e o shoyo;
Coloque o açúcar e o sal a gosto;
O prato está finalizado, com a simplicidade do campo e com todo o sabor que uma boa comida caipira oferece.

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo