Receitas

Receita de Tudão de Frango ao Forno do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Tudão de Frango ao Forno

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Tudão de Frango ao Forno.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em bifes
  • 200g de batata cortada em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas
  • 4 ovos
  • 100g de mussarela ralada
  • meia cebola picada
  • 2 tomates picados
  • meia banda de limão
  • páprica a gosto
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • orégano a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • 1 colher de molho de tomate
  • 100g de presunto

Modo de preparo

Tempere o peito de frango com a páprica, o sal, o limão, pegue uma frigideira, passe um fio de óleo ou azeite, e doure os filés de frango até ficarem grelhados. Em um recipiente, coloque as rodelas de cebola, pimentão, a batata pré-cozida, entre com os filés de peito de frango, entre com o molho de tomate, os ovos mexidos, os tomates, o presunto, a salsinha, a cebolinha, a mussarela e o orégano a gosto, com tudo montado é só levar ao forno até que o queijo gratine, sirva em seguida!!!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo