Receita de Tudão de Frango ao Forno do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Tudão de Frango ao Forno
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Tudão de Frango ao Forno.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em bifes
- 200g de batata cortada em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 pimentão em rodelas
- 4 ovos
- 100g de mussarela ralada
- meia cebola picada
- 2 tomates picados
- meia banda de limão
- páprica a gosto
- sal a gosto
- alho a gosto
- orégano a gosto
- salsinha picada a gosto
- cebolinha picada a gosto
- 1 colher de molho de tomate
- 100g de presunto
Modo de preparo
Tempere o peito de frango com a páprica, o sal, o limão, pegue uma frigideira, passe um fio de óleo ou azeite, e doure os filés de frango até ficarem grelhados. Em um recipiente, coloque as rodelas de cebola, pimentão, a batata pré-cozida, entre com os filés de peito de frango, entre com o molho de tomate, os ovos mexidos, os tomates, o presunto, a salsinha, a cebolinha, a mussarela e o orégano a gosto, com tudo montado é só levar ao forno até que o queijo gratine, sirva em seguida!!!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.