Receitas

Receita de Truta na Manteiga e Arroz com Cenoura do The Chef:

Aprenda a fazer Truta na Manteiga e Arroz com Cenoura

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Truta na Manteiga e Arroz com Cenoura.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TRUTA NA MANTEIGA E ARROZ COM CENOURA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 4 filés de truta
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • ARROZ COM CENOURA
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha ou parboilizado cru
  • Sal a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada

MODO DE PREPARO
Tempere os filés com azeite, sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado, em frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga e regue os bifes por 2 minutos .
Adicione alho picado, azeitonas e o cheiro-verde.
Cozinhe por 2 minutos e sirva.

ARROZ COM CENOURA
Frite a cebola e o alho na manteiga.
Refogue o arroz e tempere com sal.
Adicione a água e a cenoura picada.
Cozinhe até secar por aproximadamente 20 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo