Receita de Truta na Manteiga e Arroz com Cenoura do The Chef:
Aprenda a fazer Truta na Manteiga e Arroz com Cenoura
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Truta na Manteiga e Arroz com Cenoura.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
TRUTA NA MANTEIGA E ARROZ COM CENOURA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 4 filés de truta
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Cheiro-verde picado a gosto
- ARROZ COM CENOURA
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha ou parboilizado cru
- Sal a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com azeite, sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado, em frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga e regue os bifes por 2 minutos .
Adicione alho picado, azeitonas e o cheiro-verde.
Cozinhe por 2 minutos e sirva.
ARROZ COM CENOURA
Frite a cebola e o alho na manteiga.
Refogue o arroz e tempere com sal.
Adicione a água e a cenoura picada.
Cozinhe até secar por aproximadamente 20 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.