Receitas

Receita de Truta Gratinada da Chef Anok do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Truta Gratinada

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Truta Gratinada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 2 filés de truta defumada
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de farinha
  • 1 pitada de noz moscada
  • sal a gosto
  • 150 g de queijo pinhal ou queijo meia cura

Modo de preparo

Grelhe os filés de truta que devem estar temperados com sal, pimenta do reino e limão ou a seu modo, sempre colocando primeiro a parte da carne primeiro e depois virando e deixando grelhar o lado da pele.

Em uma panela, derreta a manteiga e junte-a com a farinha, assim que ficar pastoso, entre com o leite e vá mexendo até ficar espesso, finalize com a nos moscada.

Com o molho pronto e a truta grelhada,, transfira os filés para uma assadeira e cubra-o com o molho branco, coloque as fatias de queijo e se necessário ajuste o sal, feito isso, leve ao forno até gratinar!!!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo