Receita de Trufa de Tangerina do Mulheres 03/06/2020:
Aprenda a fazer deliciosas Trufa de Tangerina
Nesta quarta-feira, 03 de junho, Regina Volpato recebeu o Dr. Lee Fu Kuang que ensinou como preparar deliciosas Trufas de Tangerina.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
TRUFA
Ingredientes
GOMOS DE 1 MEXERICA, SEM SEMENTES E PICADOS
CASCA DE 1 MEXERICA PICADA
200 ML DE ÁGUA QUENTE (+ ou – 50 GRAUS)
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR DEMERARA OU COMUM
1 COLHER (CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO
200 G DE CHOCOLATE AMARGO
1 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE MANTEIGA
Modo de preparo
Deixe as cascas de molho na mistura de água quente, bicarbonato de sódio e açúcar.
Deixe até esfriar.
Coe e reserve.
Triture muito bem os gomos de mexerica.
Coe e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Adicione 80 ml de suco de mexerica coado (complete com água se faltar)
Adicione suco de limão.
Misture bem.
Adiciona as cascas e misture.
Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
Faça bolinhas com as mãos untadas de manteiga.
Cubra as trufas com chocolate em pó.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.