Receita de Trufa de Tangerina do Mulheres 03/06/2020:

Trufa de Tangerina

Aprenda a fazer deliciosas Trufa de Tangerina

Nesta quarta-feira, 03 de junho, Regina Volpato recebeu o Dr. Lee Fu Kuang que ensinou como preparar deliciosas Trufas de Tangerina.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

TRUFA

Ingredientes

GOMOS DE 1 MEXERICA, SEM SEMENTES E PICADOS

CASCA DE 1 MEXERICA PICADA

200 ML DE ÁGUA QUENTE (+ ou – 50 GRAUS)

1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR DEMERARA OU COMUM

1 COLHER (CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO

200 G DE CHOCOLATE AMARGO

1 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO

2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ

1 COLHER (CHÁ) DE MANTEIGA

Modo de preparo

Deixe as cascas de molho na mistura de água quente, bicarbonato de sódio e açúcar.
Deixe até esfriar.
Coe e reserve.
Triture muito bem os gomos de mexerica.
Coe e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Adicione 80 ml de suco de mexerica coado (complete com água se faltar)
Adicione suco de limão.
Misture bem.
Adiciona as cascas e misture.
Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
Faça bolinhas com as mãos untadas de manteiga.
Cubra as trufas com chocolate em pó.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo22649 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: