Receita de Trufa de Corte do Mulheres 23/10/2020:

Trufa de Corte

Aprenda a fazer uma deliciosa Trufa de Corte

Nesta sexta-feira, 23 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Trufa de Corte.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:
500g chocolate meio amargo
200g creme de leite
20g manteiga
20g glucose de milho
50g cacau em pó
100g damasco picado ou uvas passas
100g amêndoas ou amendoim picados
15g conhaque
Chocolate meio amargo derretido e temperado

Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque o chocolate e o creme de leite.
Derreta em banho-maria ou micro-ondas de 30 em 30 segundos, até o chocolate estar totalmente derretido.
Retire do micro-ondas, mexa bem até homogeneizar, adicione a glucose, o chocolate em pó, o damasco, as amêndoas e o conhaque.
Coloque a massa da trufa em um recipiente retangular de 20 x 30 cm forrado com papel-filme e leve ao refrigerador por 12 horas. Retire e corte em quadradinhos de 3 x 3 cm. Reserve.
Com o auxílio de um garfo banhe as trufas.
Rendimento cerca 60 trufas de corte.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25482 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      quatro × 1 =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password