Receita de Trufa de Corte do Mulheres 23/10/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Trufa de Corte
Nesta sexta-feira, 23 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Trufa de Corte.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
500g chocolate meio amargo
200g creme de leite
20g manteiga
20g glucose de milho
50g cacau em pó
100g damasco picado ou uvas passas
100g amêndoas ou amendoim picados
15g conhaque
Chocolate meio amargo derretido e temperado
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque o chocolate e o creme de leite.
Derreta em banho-maria ou micro-ondas de 30 em 30 segundos, até o chocolate estar totalmente derretido.
Retire do micro-ondas, mexa bem até homogeneizar, adicione a glucose, o chocolate em pó, o damasco, as amêndoas e o conhaque.
Coloque a massa da trufa em um recipiente retangular de 20 x 30 cm forrado com papel-filme e leve ao refrigerador por 12 horas. Retire e corte em quadradinhos de 3 x 3 cm. Reserve.
Com o auxílio de um garfo banhe as trufas.
Rendimento cerca 60 trufas de corte.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.