Receita de Trufa de Chocolate com Avelã da Vivian Feldman do Mulheres 04/06/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Trufa de Chocolate com Avelã
Nesta sexta-feira, 04 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Trufa de Chocolate com Avelã.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da trufa:
250 g de chocolate meio amargo
150 g de creme de leite
45 g de pasta de chocolate com avelã
Ingredientes para banhar:
500 g de cobertura sabor avelã (ou a de sua preferência)
Modo de preparo:
Derreta os ingredientes da trufa no micro-ondas ou banho-maria. Deixe algumas horas em temperatura ambiente até firmar. Faça bolinhas e leve à geladeira.
Derreta a cobertura e banhe as trufas. Enrole das avelãs picadinhas ou apenas salpique algumas por cima.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.