Receitas

Receita de Travessa de Pescado à Algarvia do Chef Olivardo Saqui do Mulheres:

Aprenda a fazer Travessa de Pescado à Algarvia

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Travessa de Pescado à Algarvia.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TRAVESSA DE PESCADO À ALGARVIA:
• 5 filés de peixe branco
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 limão
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• Azeite extra- virgem a gosto
• 3 tomates em rodelas
• ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
• 3 folhas de louro
• 2 cebolas em rodelas
• 1 maço de tomilho limão
• 3 batatas cozidas em rodelas finas
• ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 2 xícaras de muçarela
• 1 litro de molho branco

MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Em seguida empane com o amido de milho. Coloque uma frigideira para aquecer, adicione um fio de azeite e o peixe para grelhar. Reserve. Em uma travessa coloque um generoso fio de azeite, em seguida o file de peixe já grelhado, tomate fatiado, tomilho, louro, azeitona preta sem caroço, batata em rodelas já cozidas, cebola em rodelas já refogadas, molho branco, muçarela e finalize com parmesão. Leve para o forno a 180 º C até dourar, aproximadamente 30 minutos. Sirva com arroz branco.

RENDIMENTO: 5 pessoas

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!