Receita de Tortellini com Molho de Sagu Do Chef Alexandre Franciulli – Mulheres 29/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Tortellini com Molho de Sagu
Nesta sexta-feira, 29 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Tortellini com Molho de Sagu.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
.
Ingredientes do ragu:
1 KG DE ACÉM CORTADO EM CUBOS MÉDIOS
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
350 ML DE VINHO TINTO SECO
1 CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
500 G DE MOLHO DE TOMATE
3 TOMATES SEM PELE
1 L DE ÁGUA
Modo de preparo do ragu:
Pique a cebola a salsinha, a cebolinha e o tomate pelado.
Coloque a panela de pressão sem a tampa no fogo alto.
Coloque azeite na panela e espere aquecer bem, adicione a carne e deixe até dourar todos os lados.
Retire as carnes e separe, em seguida adicione mais azeite se necessário e refogue o alho e a cebola.
Assim que refogado o alho e a cebola, adicione o tomate pelado, e o extrato de tomate e misture
Adicione as carnes
Adicione o vinho tinto e a água até cobrir as carnes, feche a panela de pressão e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia ao ponto de desfiar ( cerca de 40minutos), tempere com sal e pimenta do reino.
Para finalizar decore com a salsinha e a cebolinha.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.