Receitas

Receita de Torta Surpresa de Biscoito, Chocolate e Caramelo do Chef Marcus Lima – Melhor da Tarde 25/12/2020:

Aprenda a fazer Torta Surpresa de Biscoito, Chocolate e Caramelo

Nesta sexta-feira, 25 de dezembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta Surpresa de Biscoito, Chocolate e Caramelo   que é uma dica de sobremesa muito saborosa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Torta Surpresa de Biscoito, Chocolate e Caramelo

  • 1 pacote de bala de caramelo (750g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de biscoito de amido de milho
  • 800 g de chocolate tipo cobertura

Modo de Preparo:

Em uma panela derreta a bala de caramelo, assim que a bala começar a derreter, acrescente o creme de leite e vá mexendo até derreter e virar uma massa cremosa. No microondas derreta o chocolate, assim que o chocolate derreter, mexa bem para que não forme bolhas de ar. Em uma forma de silicone passe uma fina camada de chocolate no fundo da assadeira, em seguida passe uma colher para que não forme bolhas de ar, leve para o freezer ou congelador por 5 minutos. Repita o mesmo procedimento para fazer as camadas das laterais da assadeira, para as laterais, repita esse procedimento pelo menos 2 vezes, feito isso, passe uma última camada de chocolate encima das que fez anteriormente e leve para gelar por 2 minutos.  Com o caramelo já frio, retire a forma da geladeira e coloque metade do caramelo, em seguida adicione os biscoitos, coloque mais uma camada de caramelo, outra de biscoito e novamente outra de caramelo, por fim faça a tampa da sua torta com o resto do chocolate derretido, leve para o freezer por cerca de 2 horas. Após este tempo desinforme e sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo