Receita de Torta Romeu e Julieta do Melhor da Tarde 27/08/2020:
Aprenda a fazer Torta Romeu e Julieta
![Torta Romeu e Julieta](https://fernandoa39.sg-host.com/wp-content/uploads/2020/08/Torta-Romeu-e-Julieta.png)
Nesta quinta-feira, 27 de agosto, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta Romeu e Julieta que é uma ótima dica para deixar o cardápio de sua família mais farto e ainda para fazer e vender e ajudar a aumentar a renda familiar.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Torta Romeu e Julieta
Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de açúcar
- 150 g de manteiga sem sal
- 1 gema
- raspas de limão
Recheio
- 500 g de queijo fresco sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher de essência de baunilha
- raspas de limão
Cobertura
- meia lata de goiabada
- meia xícara de água
Modo de Preparo:
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até que fique com aspecto de uma farofinha, feito isso, transfira a massa para uma assadeira e passe a modela-la na sua assadeira para formar a base de sua torta.
Recheio
No liquidificador bata os ovos, o queijo, o leite condensado, as raspas de limão e a essência de baunilha, bata tudo até ficar homogêneo.
Cobertura
Em uma panela leve a goiabada cortada em cubos com água ate que ela derreta e fique cremosa.
Montagem
Despeje o recheio na base de sua torta e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos, ou até que a torta fique bem firme, na textura de um pudim, com a torta assada, desenforme-a, e coloque a cobertura de goiabada, deixe esfriar e sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.