Receitas

Receita de Torta Romeu e Julieta do Melhor da Tarde 27/08/2020:

Aprenda a fazer Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta quinta-feira, 27 de agosto, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta Romeu e Julieta  que é uma ótima dica para deixar o cardápio de sua família mais farto e ainda para fazer e vender e ajudar a aumentar a renda familiar.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Torta Romeu e Julieta

Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 gema
  • raspas de limão

Recheio

  • 500 g de queijo fresco sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de essência de baunilha
  • raspas de limão

Cobertura

  • meia lata de goiabada
  • meia xícara de água

 

Modo de Preparo:

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até que fique com aspecto de uma farofinha, feito isso, transfira a massa para uma assadeira e passe a modela-la na sua assadeira para formar a base de sua torta.

Recheio

No liquidificador bata os ovos, o queijo, o leite condensado, as raspas de limão e a essência de baunilha, bata tudo até ficar homogêneo.

Cobertura

Em uma panela leve a goiabada cortada em cubos com água ate que ela derreta e fique cremosa.

Montagem

Despeje o recheio na base de sua torta e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos, ou até que a torta fique bem firme, na textura de um pudim, com a torta assada, desenforme-a, e coloque a cobertura de goiabada, deixe esfriar e sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo