Receitas

Receita de Torta Pão de Mel da Chef Vitória Martins do Mulheres:

Aprenda a fazer Torta Pão de Mel

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Pão de Mel.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BASE:
• 200 g de biscoito de chocolate triturado
• 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 3 colheres (sopa) de mel
• 1 colher (chá) de canela em pó
• ½ colher (chá) de noz moscada ralada
• ½ colher (chá) de cravo em pó
• 1 pitada de pimenta jamaica moída (opcional)

MODO DE PREPARO:
Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida, o mel e as especiarias até obter uma farofa grossa. Unte uma forma de aro removível e coloque a farofa, apertando bem. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

CREME BRANCO:
• 250 g de chocolate branco
• 200 g de creme de leite
• 3 colheres (sopa) de mel

CREME MEIO AMARGO:
• 250 g de chocolate meio amargo
• 200 g de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Leve o chocolate e o creme de leite ao micro-ondas para derreter, de 30 em 30 segundos por aproximadamente 3 minutos ou até derreter por completo e obter um creme bem liso, acrescente o mel e misture. Leve à geladeira até firmar um pouco. Faça o mesmo com o chocolate meio amargo.

MONTAGEM:
Sobre a base gelada, coloque o creme branco e espalhe, por cima coloque o creme meio amargo e decore a gosto. Se necessário leve para gelar até ficar firme.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo