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Receita de Torta Mexicana do Melhor da Tarde 16/07/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Mexicana

Nesta quinta-feira, 16 de julho, Cátia Fonseca ensinou como preparar uma deliciosa Torta Mexicana  que é uma ótima dica para aquele almoço ou jantar em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Torta Mexicana 

Massa:

  • 200 g de farinha de trigo
  • 80 g de manteiga sem sal em cubos
  • 1 gema
  • creme de leite de caixinha  até dar ponto

Recheio:

  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola
  •  pimenta vermelha
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de purê de tomate
  • 2 tomates
  • 1 lata de milho
  • 2 00 g de queijo cheddar ou muçarela em cubos
  • 3 gemas
  • meia xícara de creme de leite
  • sal e pimenta
  • salsinha
  • meia xícara de azeitonas picadas

Modo de preparo:

Massa:

Em um recipiente misture a farinha de trigo, a manteiga e as gemas e passe a mexer com as pontas dos dedos até que forme uma espécie de farofinha. Em seguida passe a adicionar o creme de leite aos poucos ate que a massa fique mais consistente e em seguida  cubra com um filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos. Após este tempo, abra a massa com o auxilio de um rolo para pão, após abrir a massa, leve-a para uma forma redonda de fundo removível  e molde-a com as mãos para formar a base de sua torta.

Recheio:

Refogue a carne até ela ficar bem sequinha, logo em seguida adicione o alho, a cebola, e as pimentas cortadas em tiras, deixe refogar mais um pouco e apague em seguida.

Montagem:

Com a base de sua torta feita, acrescente a carne, o tomate, o milho, a salsinha  e as azeitonas pretas picadinhas, queijo cheddar ou o queijo de sua preferencia e por fim misture creme de leite com as gemas e um pouco de pimenta-do-reino, despeje na torta e feche as bordas da massa por cima do recheio, leve para assar no forno a 180º graus por 20 minutos ou até que sua torta fique bem assada.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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