Receitas

Receita de Torta Holandesa do Nosso Campo 04/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Holandesa

Neste domingo, 04 de abril, aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Torta Holandesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
Um pacote inteiro de bolacha tipo amido de milho;
15 bolachas com cobertura de chocolate;
100 gramas de manteiga;
80 gramas de manteiga derretida;
150 gramas de chocolate branco;
180 gramas de chocolate meio amargo;
300 gramas de creme de leite;
Uma lata de leite condensado;
Uma colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo da massa:
Coloque em uma vasilha e misture com a manteiga derretida;
Na forma, aperte;
Coloque as bolachas com chocolate na lateral da forma;
Enquanto a base fica gelando, comece a preparar o chantilly;
Primeiro coloque o creme de leite fresco na batedeira;
Bata por aproximadamente dois minutos;
Tire o chantilly da batedeira;
Coloque em uma tigela e deixe na geladeira.
Modo de preparo do recheio:
Base e chantilly estão na geladeira, coloque a manteiga e o leite condensado para bater;
Enquanto o leite condensado e a manteiga estão na batedeira, coloque o chocolate branco no micro-ondas para derreter por um minuto;
Depois, mexa;
Em seguida, coloque na batedeira;
Misture a baunilha e bata mais um pouco;
Agregue o chantilly;
Coloque para gelar mais uma vez;
No freezer, a forma deve ficar por pelo menos uma hora, na geladeira por três horas;
Depois da base e do recheio da torta, hora de fazer a cobertura, também chamada de ganache.
Modo de preparo da cobertura:
Coloque o chocolate meio amargo por um minuto no micro-ondas;
Tire e mexa;
Coloque em uma tigela maior e misture com o creme de leite que sobrou;
Espalhe a cobertura na torta;
Fique à vontade para decorar com chantilly;
Leve para a geladeira e deixe por mais 30 minutos.

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo