Receita de Torta Fredda de Chocolate da Chef Cecília Victório – Mulheres 25/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Fredda de Chocolate
Nesta quinta-feira, 25 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Fredda de Chocolate.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da base:
3 ¼ XÍCARA DE (CHÁ) DE BISCOITO DE CHOCOLATE MOÍDO
½ XÍCARA DE (CHÁ) DE MARGARINA SEM SAL AMOLECIDA
Ingredientes do recheio:
400 ML DE CHANTILI BATIDO EM PONTO MÉDIO
1/3 DE XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
150 G DE CREME DE RICOTA
100 G DE CREAM CHEESE
20 BOLACHAS DE CHOCOLATE PICADAS GROSSEIRAMENTE
Modo de Preparo da base:
Misture esses ingredientes numa tigela até ficarem homogeneizados.
Disponibilize uma forma com fundo falso de 22cm forrada com papel manteiga.
Coloque a mistura na forma e aperte com uma colher formando uma base.
Leve ao forno por 10 minutos a 180 graus. Retire do forno e deixe esfriar.
Modo de Preparo do recheio:
Coloque o açúcar de confeiteiro numa tigela juntamente com o creme de ricota e o cream chesse e mexa bem até obter um creme liso. Adicione o chantilly batido e mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Junte as bolachas picadas e mexa.
Montagem:
Monte a torta dentro da forma. Depois da base de chocolate resfriada, coloque todo recheio dentro da forma. Leve para gelar por 4 horas.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.